Май в онлайн РПГ Утопия обещает быть жарким

07.05.2017Новости Standard

Нововведения, которыми спешит порадовать своих жителей РПГ онлайн игра Утопия, вскоре вступят в силу! И что же подготовила для вас Администрация онлайн РПГ читайте прямо сейчас! С 08.05.2017 г. Утопию ждут такие события:

Турнир

  • Длительностью в 7 дней, где вас ждут ожесточенные бои с равными по силам соперниками!
  • Чтобы “подогреть интерес” было принято решение ввести поломку камней с некоторой вероятностью (как и в обычных боях), так что будьте бдительными, выбирая комплект;
  • Был введен специальный рейтинг, попасть в который смогут все, кто нанес последний, смертельный удар своему врагу. Позиции в рейтинге будут зависеть от количества поверженных игроков.

 

И естественно, Администрация онлайн РПГ Утопия никого не оставит без наград! А каковыми они будут?

  1. Лучший из лучших игрок, который по итогам подведения подсчетов займет первое место среди участников получит уникальный образ, используя который можно получить 10% шанс нанести противнику оглушающий удар;
  2. 2-10-е места получают индульгенцию, которые можно будет обменять на уникальную вещь из комплекта Бога;
  3. 11-30-е места получат внушительную сумму в 100 сестерциев.

Будет действовать также рейтинг на лучших рыцарей грядущего турнира. А особенности определения тех, кто в него попадет придутся по нраву всем жителям онлайн РПГ Утопия, ведь помимо 2-х призовых мест (среди женщин и мужчин будет выбрано по одному победителю), так еще и приз получат именно те, кто заслужил симпатии сограждан! А добыть руну “рекомендация” (с помощью которой проводится голосование) можно в турнирном бою. РПГ онлайн 2017 года Утопия предлагает вам еще и такие награды как сундук, в котором содержится нечто интересненькое! Получить такой сундук смогут не только те, кто оказался в команде победителей (все кроме того, кто нанес наименьшее количество урона в бою, и оказался в команде одержавшей победу), но еще и те, кто проиграл! Правда, лишь лучший из потерпевших поражение рыцарей сможет рассчитывать на приз.

Но что же таит в себе сундук, который могут получить ВСЕ активные рыцари онлайн РПГ 2017?

На самом деле, в нем вы можете найти особые турнирные руны:

 

  1. часть руны турнирного спасения (собрав 5 таких, вы сможете обменять их у менялы на 1 полноценную руну)
  2. часть руны большой милости/гнева (3 таких части можно обменять на 1 руну);
  3. часть руны турнирного клона (руна ценная, а потому, для сбора ее вам понадобится потратить сразу 7 фрагментов).

Но, благодаря находчивости и изворотливости самого предприимчивого обитателя онлайн РПГ Утопия, а именно пресловутого торговца и контрабандиста — Менялы Мориона, все желающие смогут закупиться подпольным товаром. Речь идет о турнирном спасении, которое так важно для игроков в бою, и с помощью которого, даже один игрок сможет внести веский вклад в победу своей команды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *