Игровые секреты Утопии — гайд №2

Итак, определившись с типом оружия, которым вы собираетесь играть далее, необходимо распределять параметры таким образом, чтобы у вас была возможность создавать не только «чистые» комплекты, но и так называемые «гибриды». Именно боевым комплектам и особенностям их распределения, некоторым иным тонкостям, которыми обладает пошаговая онлайн игра Утопия, посвящен этот гайд.  Рассмотрим основные комплекты и их сильные и слабые стороны.

Фаворит выбора онлайн РПГ Утопия — Дубина. Это мощное оружие, но для ношения такого комплекта, игроку придется пожертвовать такими модификаторами как ловкость и инстинкт. Да они, по сути, ни к чему для того, кто обладает максимальным количеством очков здоровья, брони и силы. У дубины развиты параметры антикрит и антиуворот, что позволяет даже новичку понять то, что процент критических ударов по вашему персонажу и число уворотов от вас будет незначительным, по крайней мере настолько, насколько это только возможно!

Пошаговая онлайн игра Утопия многогранна, а потому, здесь собраны самые различные комплекты, и одним из самых популярных является Молот.  Это мощное оружие, под которое одевают не менее мощный комплект одежды. С молотом вы получите возможность наносить критические удары по врагу, и в то же время избавите его шансов (насколько это возможно, в зависимости от ваших параметров) на уворот. Молот эффективен в боях с мечами, ножами, копьями. Главные «враги» молота — дубина и топор. За счет малого коэффициента антикрита и уворота, вы можете рассчитывать лишь на то, что быстро сразите соперника мощными атаками.

Что же касается комплекта Топор, то здесь можно отметить много споров и суждений. Прежде всего, топор рассчитан на нанесение критических ударов, а потому, в особенности на высоких уровнях, неплохо показывает себя в подземельях. В то же время, топор еще и способствует уменьшению шансов противника нанести вам критический урон. А это значит, что молот обретает для себя опасного противника. Но, при всех его преимуществах, топор слабо проявляет себя в боях с уворотчиками (в онлайн РПГ 2017 года Утопии это: меч, нож и копье).

О комплектах для уворота

Пошаговая онлайн игра Утопия, предлагает вашему вниманию особый класс боевых комплектов — уворот. В него входят:
1. Меч — не позволяет вашему врагу уклонятся от ударов, и в то же время дает вам возможность уходить от попыток нанести вам урон. Хорош тем, что параметры ловкости и жизнеспособности развиты достаточно хорошо. Меч «боится» молота и дубину, все остальные классы способен преодолеть.

2. Копье. Это оружие выбирают из-за его особых параметров — уворот и антикрит. В целом, общее представление о нем вы уже получили, и выводы можно сделать такие: эффективно против  топора и дубины, в некоторых случаях и ножа. Что же касается остальных классов, представленных в онлайн РПГ 2017 года Утопия, то здесь ситуация менее приятная, так как молот и дубина — два страшнейших врага для копья (как в прочем и для всех любителей уклоняться от ударов).

3. Нож. Что же касается этого вида оружия и, соответственно, комплекта в целом, то здесь вывод таков: криты и уворот — манят игроков и склоняют их к приобретению вещей именно этого класса. В то же время, малое количество очков здоровья и необходимость поддерживать уровень выносливости (что присуще всем уворотчикам) наоборот — отталкивают. Нужно отметить и то, что характеристики для обладателей этого комплекта — высокие (кроме жизнеспособности, ее, как правило, не развивают за отсутствием таковой необходимости).

Немного о гибридах

В онлайн РПГ Утопия, есть возможность проявить творческий подход ко всему абсолютно! Это правило не обошло стороной и сбор своего, уникального комплекта. Случается так, что даже самых сильных игроков побеждали те, кто удачно сумел скомпоновать, казалось бы, не сочетаемые комплекты во едино. Для того, чтобы испытать такой комплект, вовсе не обязательно наживать себе врагов. Достаточно будет примерить перед покупкой интересующие вас вещи в примерочной, где можно провести и тестовый бой. Проявляйте фантазию — становитесь лучшим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *